2017 / 2018 Résultats

Week end du 20 Mai 2018 en route pour les Championnat de France 2D

Qualification pour le championnat de France Individuel cadettes .

De la peur de la sueur des larmes mais une qualification après la dernière blessure et cette convalescence!!!

Bravo Oriana Celaya

Sans oublier Lisa Duronea et Damien Chapeltegui qui eux aussi se qualifient en sénior.

Bonne moisson pour l ' Aviron Bayonnais Judo et merci aux partenaires, coachs, accompagnateurs

Championnat Dept 2 eme et 3 eme Division 12/05/2018

Malgré beaucoup d’absences pour des blessures, opérations et/ou obligations professionnelles de nos seniors, nous avions 4 représentants hier aux championnats départementaux 2D et c’est de nouveaux 4 podiums que nos valeureux combattants ont ramené avec un bel état d’esprit :
Damien Haramboure Chapeltegui 1er
Lisa Duronea 3eme
Arthur Marsy 3eme
Petetin Jean 3eme
Tous sont qualifiés le week-end prochain aux championnats régionaux à Lormont.
Merci aux supporters d’avoir montré une nouvelle fois la cohésion du club !!!!!

Championnat Individuel 1 er Div Département Séniors 24/03/2018 Pau

Départemental Séniors l' Aviron Bayonnais Judo très présent.

Bonne participation de nos judokas et judokate, belle prestations pour tout le monde, une très belle mentalité et un groupe toujours soudé.

10 eme Tournoi International du Médoc 24/03/2018

Un grand bravo à nos combattants de l' Aviron Bayonnais Judo, félicitation.

Jean Petetin 1 er

Pierre 3emeAdrien et Tony 5 eme

Tournoi de Palencia Espagne 24/03/2018

Résultats de nos 11 jeunes judokas au Tournoi de Palencia en ESPAGNE
Après un weekend rempli d’émotions, de rires, de pleurs, d’oubli de lunettes et de perte de récompense, nos jeunes guerriers ont vraiment tout donné (allant jusqu’à 🤮 pour certains) pour faire briller les couleurs de l’AVIRON BAYONNAIS
3eme Hugo Pividori
5ème Massar Elissalde (qui a pas eu de chance au tirage au sort en prenant le Champion d’Espagne au premier tour mais il a montré qu’il progressait à chaque sortie)
Comment ne pas être fier de nos jeunes à la vue de ces résultats.
La relève de nos cadets, juniors, seniors arrive !!!!
Remercions aussi Éric DIBART et Franck PERNOT qui nous ont aidé à encadrer et gérer nos judokas énergiques la journée comme la nuit....

Open de Vendée 18 mars 2018

Bravo à Paul Pividori qui se classe 3 eme à cet open pas facile, de nombreux compétiteurs et une compétition rude et dure.

Il commence le tournoi en 16eme et il perd en 8eme au golden score par pénalité puis il remonte tous les repêchages pour se classer. Maintenant en route pour les championnats de France le 7avril prochain.

Bravo et le soutien de toutes et tous

Championnat départemental Junior 10/03/2018

Incroyable journée pour l' Aviron Bayonnais Judo lors de ce championnat avec deux podiums en Junior .

Tout d'abord Lisa Duronea qui termine 1 er de sa catégorie et  prend place que la plus haute marche Bravo  et en route pour la suite que nous attendons.

Pour les garçons, l'exploit vient de Paul Pividori qui lui aussi occupe la 1 er place Junior sachant qu' il n'est que cadet , le travail paie .

Circuit départemental d' Anglet 10/03/2018

Très bon résultat chez nos jeunes Judokas de l' Aviron Bayonnais Judo, un doublé  en moins de 46kg où Nolan DIBAR se classe 2ème et Yon DA COSTA 3eme. 🥉
Antony DASPET et Antton PERNOT prennent la  5ème place et  Matheo DUBERNET même sans se classer a montré une  très belle combativité.

Coté Benjamines , notre seule combattante gagne ses 4 combats par ippon que demander de plus

Cadets 24/02/2018  Lormont

Aujourd’hui se déroulait les demi-finales cadet 1ère division.
On est pas peu fier de vous annoncer que Paul Pividori gagne de la plus belle des manières le championnat. Il remporte tous ses combats par Ippon en montrant l’état d’esprit qu’on lui connaît. Du beau judo et du plaisir.
En route pour le championnat de France  en Avril

Benjamins 21/01/2018

e weekend fut très dynamique pour nos judokas blanc et bleu ciel.
Nous avions deux benjamins Nolan Dibar et Yon DA COSTA qui participaient à leur premier Tournoi du circuit régional. Belle combativité pour nos deux jeunes et une médaille 🥉 de bronze pour Nolan (qui pour l’anecdote, n’était pas dans sa catégorie de poids....

Équipes sénior 21/01/2018

AB Judo se classe 2 eme aux équipes ce week end, bravo aux participants

Cadets Cadettes 21/01/2018

Un grand bravo à Oriana Celaya qui se classe 2eme et reste qualifiée pour les 1/2 finale

Bravo à Paul Pividori qui se classe 3ème  au  tournoi national de Nantes .

Une journée longue avec 7combats et une défaite en quart de finale.

Félicitation à Toni Mazzobel qui prends la 3 eme place sur le podium au tournoi master Mizuno d'Angers

Championnat de France Individuel 1er Div 19 Nov 2017

Bravo et félicitation  à Aurélie Perret qui s' incline en 8 eme de finale lors de se championnat de France et qui nous a fait vibrer.

Belle prestation et bon travail malgré tout,la loi du sport.

Merci à toutes et tous pour le soutien et l'entrainement.

Tournoi des Cimes 05 Novembre 2017

L' Aviron Bayonnais termine bien se tournoi avec 3 podiums

Aurélie Perret  1 er, Lucille 2 eme   et Maxime Hiriart 3 eme  Félicitation  et merci aux accompagnateurs et supporters.

Tournoi International en Espagne  Pamplona

Un grand bravo à Aurélie Perret qui termine sur le podium à la 2 eme place et Lisa Duronéa la 3 eme .

Grand remerciement aux autres participants de l' Aviron Bayonnais : Sirot Kévin, Duciel sébastien,  Maxime Hiriart, Darrigade Paco qui ont fait honneur au club de l' Aviron Bayonnais en cette journée

Coupe de France cadets 21/10/2017

Grand bravo à Paul Pividori qui remporte la 3 eme place de cette Coupe de France cadets et monte ainsi sur le podium national , faisant honneur à son club de l' Aviron Bayonnais par la même occasion, souhaitons lui maintenant de Bonnes vacances .

Les benjamins de l'aviron , plus que prometteur

Ce samedi nos Benjamin ont participé au tournoi départemental de Sauvagnon.

Iloni Noni en -36kg termine 3eme avec un seul combat perdu par décision de l'arbitre.

Antton Pernot en -30kg termine 1er Il gagne tous ses combats et nous fait du beau judo.

Jon Dacosta -46kg Ne se classe pas mais fais tout de même une très belle compétition.

Paul Pividori Tournoi de Ploermel 14/10/2017

Bravo à Paul Pividori qui termine 1er de Poule à ce tournoi et que nous attendons maintenant la semaine prochaine pour la Coupe de France.

Encouragement

Trois sélections pour la Finale France 2D  Bordeaux 08/10/2017

Un grand Bravo à nos sélectionnés pour la Finale France à Paris et merci aux supporters , partenaires et aux coachs.

Ce week-end, à Bordeaux se sont qualifiés Lisa Duronea, Maxime Hiriart et Sébastien Duciel.

-70kg: 3eme Lisa Duronea
Tous sont qualifier aux championnats régional dimanche prochain en vu d’une qualification pour les championnats de France 2division/3division! Tous derrière eux!

Tournoi de Lamballe 30/09/2017 Paul Pividori 2eme

Félicitation à Paul Pividori qui débute bien cette saison au Pôle Espoir avec un beau résultat et la deuxième place sur le podium  pour ce premier Tournoi de Lamballe avec un très haut niveau.

Nous attendons la suite et bien que loin de son club de l'Aviron Bayonnais, nous lui souhaitons une belle saison et l'encourageons de tout cœurs